Grupo Pilau

Resenha dos Guri é campeão do Citadino de futsal Série Prata 2023

Publicada em 28/12/2023

• Resenha dos Guri é campeão do Citadino de futsal Série Prata 2023

Em mais uma oportunidade, na noite desta quarta-feira (27), o Ginásio Municipal de Esportes Dr. José Westphalen Corrêa recebeu excelente público para as finais do Campeonato Municipal de futsal feminino e masculino Série prata, edição 2023.

Em um jogo bastante disputado, Resenha e Tio Mazza fizeram um confronto com equilíbrio durante os quarenta minutos. Apesar do primeiro ano de equipe, o Resenha dos Guri contou com um elenco bastante experiente, onde seus atletas possuem passagens em diversos times da região. A experiência da equipe do Resenha dos Guri prevaleceu sobre a qualificada e jovem equipe do Tio Mazza, que por sua vez acabou não aproveitando as chances durante a partida para tomar a frente do marcador e no último minuto de jogo acabou tomando o quarto gol, enquanto utilizava o goleiro linha na busca pelo empate. O placar final da partida ficou 4 a 2.

CAMPEÃO: RESENHA DOS GURI

VICE-CAMPEÃO: TIO MAZZA/MILIONÁRIOS

ARTILHEIRA:  Bruno Jaques (Resenha dos Guri)

GOLEIRA MENOS VAZADO: (Resenha dos Guri)