Grupo Pilau

VICE-CAMPEÃ BRASILEIRA DE KICKBOXING: Larissa Dresch ganha mais um título

Publicada em 11/09/2023

• VICE-CAMPEÃ BRASILEIRA DE KICKBOXING: Larissa Dresch ganha mais um título

A atleta Cruz-Altense Larissa Dresch participou em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, da Copa Brasil de Kickboxing, que foi realizada entre de 07 a 10 de setembro. Em mais um evento de destaque nacional, a cruz-altense disputou duas modalidades: Kick Light e Light Contact. A Copa Brasil é classificatória para o Panamericano.

Para conseguir viabilizar os custos de transporte, hospedagem, inscrição e alimentação, a atleta fez cupcakes para vender e junto à equipe vendeu risoto. Além disso, ela destaca o apoio dos patrocinadores como fundamental. “Minha participação só está sendo possível pois tenho pessoas e empresas acreditando nesse sonho junto comigo”, disse.

Larissa Dresch foi apoiada por Essence Decor, Urubu Cheiroso, Parmas Cruz Alta, Cardiologista Dra. Stephanie Parada, Tropical Açaí, Vereadora Ana Paula Coelho, Zuppy Cruz Alta, Moby Go, Renan Centro Automotivo, Grupo Gazoni, Roger Sampaio, Débora Beck Quaresma, Kerle Costa Personalizados, Cargnelutti Viagens e Alumicruz.

MAIS UM TÍTULO: Vice-Campeã Brasileira de Kickboxing

Em junho, Larissa Dresch participou do Campeonato Brasileiro de Kickboxing. Na sua estreia em um campeonato de nível nacional, a atleta conquistou o título de Vice-Campeã Brasileira de Kickboxing na categoria Kick Light até 70kg e o 3º lugar na categoria Light Contact até 70kg.

Na competição disputada no final de semana , Larissa ficou na 2º colocação, portanto mais um título, Vice-Campeã de Kickboxing, na categoria kick light até 70kg

Larissa faz parte da equipe Tec Force Gazoni, comandada pelo professor Marcos Gazoni e agradece patrocinadores, amigos, familiares, torcida em geral e principalmente ao Professor e colegas de equipe.