Grupo Pilau

Nutri Vital e Bravus são campeões do 1º Torneio de Voleibol 'Agarra a Taça'

Publicada em 21/02/2024

• VÔLEI: Bravus e Nutri Vital são campeões do 1º Torneio Agarra a Taça

A equipe feminina Nutri Vital, de Ibirubá, e a equipe masculina "Bravus", de Marau, foram os grandes campeões do 1º Torneio de Voleibol  “Agarra a Taça” realizado no último final de semana. Os jogos foram disputados no Ginásio Poliesportivo do Campus da Unicruz.

A competição foi organizada pelo Garra Voleibol, com o apoio da Secretaria Municipal de Cidadania e Coordenadoria de Esportes, e contou com a participação de equipes de Cruz Alta, Ibirubá, Marau, Passo Fundo, Júlio de Castilhos e Tupanciretã.

No sábado (17), disputaram o título na categoria feminina as equipes: Garra, Gurias do Vôlei, ANVF A e B, APV, Gaúcho, Amigas do Vôlei e Alfa CA.

O time Nutri Vital A da cidade de Ibirubá sagrou-se campeã do torneio, ao vencer o Gaúcho Voleibol de Marau, em uma final bastante equilibrada pelo placar de 2 sets a 1.

No domingo (18), foi a vez de 8 equipes masculinas disputarem o título: Garra, Space, Vôlei da Vila, Pro Vôlei AABB de Passo fundo, Vôlei Tupã, Eagles, Bravus e Alfa CA.

Na final o Bravus de Marau superou o Alfa, por 2 sets a 0, consagrando-se como o campeão invictos do torneio. O Alfa, equipe de Cruz Alta, fez uma grande final frente ao time muito qualificado com destaque no vôlei regional.