Publicada em 21/10/2019
Doze cozinhas prepararam o jantar para um grande público na 11ª edição do Jantar Homens na Cozinha, promovido pelo Rotary Club de Cruz Alta. Esta edição contou com a participação de novas cozinhas, além das já tradicionais, e mantém a ideia de arrecadar valores para efetuar doações a projetos sociais do município. Este que é um dos grandes eventos do Rotary, já consolidado em Cruz Alta, faz parte inclusive do calendário oficial.
O cardápio foi bem variado, veja:
Sindicato Rural - Ovelha no Rolete;
Sementes Aurora - Costelão na Brasa;
Simbiose - Entrevero de Frutos do Mar;
Clube Arranca - Risoto de salmão e risoto de tomates secos com rúcula;
Casa Simone - Moqueca de peixe com camarão;
Família Mesquita - Moqueca de peixe;
IECLB - Rocambole de Carne Recheado com Molhos;
Dr. Burger - Purê de Moranga Cabotiá e Costela na Pressão;
Agroprecision - Cordeiro no Buraco;
La Pinapi - Cumbuca de Escondidinho de Filé e carne seca & bolinhos de queijo;
Super Útil - Entrecot acompanhado de purê de batata doce e molhos diversos;
HM Segurança - Maminha ao Molho 4 queijos;
O evento aconteceu na Praça de Alimentação do Parque de Exposições de Cruz Alta.
Já foram beneficiadas, nestes 11 anos de evento, a Ajem e Cotefem (Fazendas Terapêuticas), Asilo Santo Antônio, Hospital São Vicente de Paulo, projeto Basketito, entre outros projetos do próprio Rotary.
Fonte: Bianca Conrad - Jornalismo Rádio Cruz Alta