Grupo Pilau

SER perde para o líder e está a uma vitória da classificação

Publicada em 07/10/2019

• SER perde para o líder e está a uma vitória da classificação

Jogando diante do líder e invicto São Borja, a SER Cruz Alta foi derrotada pelo placar de 2 a 1 fora de casa e segue com chances de classificação à próxima fase da Copa Seu Verardi.

Na reestreia do técnico Rodrigo Testa, o time fez uma grande primeira etapa, abrindo o placar num belo gol do atacante Renan Berny. Já na etapa complementar, o Bugre Missioneiro achou o gol de empate com Jajá, de pênalti e marcou o segundo com Thomaz, garantindo assim mais uma vitória e a liderança da chave.

Com a também derrota do Nova Prata na rodada (3 a 1 para a SER Santo Ângelo), a SER Cruz Alta precisa de uma vitória simples para conquistar a classificação.

"Estamos vivos para decidir a vaga em casa. O Nova Prata é um time bom, que vem melhorando seu futebol durante o campeonato. Tem uma pegada parecida com a nossa, vai ser um jogo no detalhe e o apoio do torcedor pode fazer a diferença aqui no Morro dos Ventos Uivantes", projeta o técnico Rodrigo Testa.

Fonte: SER Cruz Alta